Альпиндустрия Квест — приключения ищут тебя
Движуха наше все! Это также верно, как и не разрывная связь слов «жопа» и «приключения».
И когда «Альпиндустрия» вывесила объяву:
У меня и в голове и мысли не возникло о призах. Почему?
— некоторые части организма поломаны и деформированы до такой степени, что некоторые этапы в принципе не возможны;
— я не до такой степени наивный, что бы в неполные 60 биться с молодыми «лосями»;
Приключения начались, еще не доезжая до «Альпики – Сервис». Напарник по команде выпал за борт. Найти другого не удалось. И записался я в формате «соло» — моем любимом. Когда некого винить за обломы и не надо ни с кем делить награбленное призовые.
Я ломанулся по самому очевидному маршруту. И с первого же КП началось. То ли орги влепили не туда КП, толи карта – вруша, то ли топографический кретинизм проснулся. В общем, две первые точки я взял «по следам» более сообразительных соперников.
На следующую заехал из чистого любопытства. Но веревочная переправа оказалась мне по силам. Правда, на дальнейшем маршруте поднять руки выше плеч, даже с телефоном уже не мог – давние переломы и вывихи так и не закачаны.
Кстати, одно из КП так не смог обнаружить никто. Нас в итоге на точке по карте собралось больше десятка и даже с телефонными подсказками оргов ничего не нашли. Этот факт и то, что на карте не были указаны некоторые асфальтовые дороги, вызвало недоверие к легенде.
Я решил, что если точка не находится в течении 10 минут, то нет смысла ее искать. И так время, проведенное в поисках и в очередях на веревочные этапы, было больше, чем маршрутное.
Дальше – еще прикольней.
— Не выдержало крепление багажника и стал хрустеть тормозной диск на заднем колесе. Пришлось заезжать домой. Благо крюк был не большой. Ключей от дома нет? Через забор и запасной ключ «под камушком». Оказалось, выкрутился болт, держащий не только багажник, но и суппорт тормоза. Таких болтов у меня точно нет! Но отожжённая проволока и мультитул лечат не хуже Касперского.
— сел телефон – осталось 3% зарядки. По условиям квеста я должен на каждом КП себяшки. Взял дома повербанк и остальной путь проделал с длинющим шнуром.
Через пару КП замечаю отсутствие маршрутного листа (найден вечером дома, выронил во время ремонта).
Становилось все веселей – жопа была в полном экстазе!
Самое легкое задание бросание шлепка «миссия не выполнима» — только если новые руки пришить

Самый удачный кадр! спасибо добрая девушка!
Закончились мои похождения в 17:55 (мне так показалось).
Перед самым финишем успел купить в магазе персональный приз – пЫво и 3-х часовое ожидание результатов пролетело быстро. Тем более было много знакомых.
Немного о других участниках:
— команда настолько озаботилась призами, что брали КП на пикапе, тащили из кузова велы (взятие КП с велом удваивало очки) и фотались на точке;
— команда «На лабутенах» — девчонки столько времени делали гламурные «себяшки» на КП, что на квест его уже не хватало;
— поразили «лоси», которые ехали вверх в Олимпийскую деревню на КП. И они доехали!!!
— как по-разному участники реагировали на вопрос: «Нашел КП? Где?» Был перец, который вообще немой – даже не здоровался (не один такой «молчун»), кто-то подсказывал. Я так по доброте душевной даже кричал иногда, если кто-то мимо проскакивал;
-ехала команда с «поводырем» — чувак на машине искал КП, найдя сигналил, двое на велах подъезжали;
-двое девчонок, пешком-бегом(!). нашлись добрые парни — взяли их к себе в машину. Не уверен, что обе команды финишировали. Зачем? Им и так было хорошо)
Кончился выходной на позитиве:
«Ааааатлично!» — сказала жопа, «Когда еще? Я готова!»
Спасибо кампании «Альпиндустрия» и лично Леше Краснову и Наталия Овчар за «приключения»!